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CATERING

Hausgemachte Spezialitäten – regional und saisonal

Sie wissen, wie es ist: Es können die gefragtesten Referenten kommen oder die größten Künstler – am Ende reden alle nur über das Essen. Besonders wenn es schlecht, oder noch schlimmer, nicht ausreichend war! An diese Veranstaltung wird sich dann jeder – leider negativ – erinnern.

Daher überlassen wir bei unseren Veranstaltungen nichts dem Zufall und sorgen mit unserem eigenen Catering-Team für kontinuierliche Qualität, auf die Sie sich verlassen können. Dafür verbürgt sich unser Küchenmeister Hans-Joachim Junge mit seinem guten Namen.

Eine sorgfältige Auswahl bester Zutaten ist die Basis für jede gute Speise. In der variantenreichen Kombination der Zutaten und der schonenden Zubereitung liegt das Geheimnis einer guten Küche, bei der die fertigen Speisen verraten sollten, woraus sie gemacht wurden.

Nach Möglichkeit verwenden wir saisonale und regionale Produkte. Die Einsparung von aufwendigen Transporten ist dabei nicht der Hauptgrund. Wir glauben, dass jede Jahreszeit Ihren eigenen Geschmack hat, der sich in den saisonalen Produkten wiederfinden lässt. Darüber hinaus vertrauen wir unseren regionalen Herstellern und Lieferanten, zu denen wir über Jahrzehnte eine Beziehung aufgebaut haben.

Egal ob zwei Personen oder 3.000 – wir bleiben unseren Grundsätzen treu und werden im Rahmen Ihres Budgets immer unser Bestmögliches geben.

Wir wünschen Ihnen allzeit guten Appetit!

 

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